Misheles
У меня очень небольшой вопрос
,
В минусовке, что на karaoke.ru больше стереопанорамный звук, а в той что бы дали, ближе к моно ). Как добиться того, чтобы ваш минус был таким же более стерео (точно как на караоке.ру)
?
ну давайте разберём сначала что такое моно и стерео?
Моно, или монофония, представляет собой одноканальную запись звука (и, соответственно, его воспроизведение).
Стерео, или стереофония — двухканальная (и более) запись и трансляция звука.
Ну а панорамирование-это процесс начального создания минуса, где каждый инструмент занимает своё место при сведении
звучание моего минуса немного качественнее чем на самом караоке ру. и потом вы думаете это они пишут минусовки и называют это всё караоке? Они всё это качают с интернета, и подставляют слова, но вот возникает вопрос, они даже на этом делают деньги Не понимаю тогда где-же проценты за минус Жуки Разлюбила?

Ну а стерео-панорама создаётся в начальном процессе создания минусовки, а то что уже звучит на караоке ру это скачанный или можно сказать готовый минус, стереопанараму в этом случае уже не сделать, можно добавить фильтры, эквалайзер и т. далее т.е. наложить обработку звука я добавил всего лишь компрессор с лимитером, и всё там больше ни чего не нужно. Потом если вы слушаете минус, на простых компьютерных колонках, или наушниках для мобилы, то это конечно будет вам казаться что звук не качественный потому что это оборудование всего лишь для озвучки файлов в виндовс, а что бы минус зазвучал вы послушайте его на оборудовании со сцены, или на специальном оборудовании для обработки звука.Я могу вам показать звуковую волну вашего минуса она двухканальная, а также спектрограмма