Автор Тема: Как записать минусовку в хорошем качестве с сайта на компьютер  (Прочитано 531 раз)

Loginka

• Гость
Всем привет! :)

Подскажите пожалуйста, как можно переписать эту минусовку с сайта полностью в хорошем качестве на компьютер в формате mp3? Или скачать, используя какие-либо приложения? Уже несколько дней не получается ((. В результате запись идет через обычный микрофон и качество ужасное ;-(. Помогите, плиз )))))
« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 18:58:09 от misheles »

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Вам необходимо скачать? Да не вопрос  скачивайте скачать минусовку
« Последнее редактирование: 22 Января 2022, 19:33:05 от misheles »
Весь мир театр,а люди в  нём актёры

Loginka

• Гость
Да, нужно скачать эту минусовку с сайта, либо записать ее в том же качестве, что на сайте. А у меня получается запись через микрофон ноутбука и ужасное шипение и посторонние звуки. Я не говорю уже о том, что звучит это как если бы слушала это через телефонный разговор  :-\  :-[

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Нет здесь качество  самое лучшее без всяких помехов  ещё лучше чем на сайте качайте. :) :) :)
Если что обращайтесь помогу без вопросов скачать минусовку

« Последнее редактирование: 22 Января 2022, 19:50:36 от misheles »

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
На этом сайте моя минусовка группа "Жуки разлюбила" когда-то я её написал теперь ходит по всему интернету это  с караоке а это у меня на форуме https://muznot.ru/index.php?topic=11.0
« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 19:07:52 от misheles »

Loginka

• Гость
Oh My God ))))) Misheles )) Да вы просто гений  :) ;) :D. А я столько мучилась ))). Спасибо что помогли  ;) !!

Loginka

• Гость
Жуки разлюбила такая классная )
Да это мной написано давненько!
« Последнее редактирование: 22 Января 2022, 20:19:05 от misheles »

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Oh My God ))))) Misheles )) Да вы просто гений  :) ;) :D. А я столько мучилась ))). Спасибо что помогли  ;) !!
Обращайтесь когда что! 8)

Loginka

• Гость
Misheles  :) 

У меня очень небольшой вопрос  ::),
В минусовке, что на karaoke.ru больше стереопанорамный звук, а в той что бы дали, ближе к моно ). Как добиться того, чтобы ваш минус был таким же более стерео (точно как на караоке.ру)  ;D?

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Misheles  :) 

У меня очень небольшой вопрос  ::),
В минусовке, что на karaoke.ru больше стереопанорамный звук, а в той что бы дали, ближе к моно ). Как добиться того, чтобы ваш минус был таким же более стерео (точно как на караоке.ру)  ;D?
ну давайте разберём сначала что такое моно и стерео?
Моно, или монофония, представляет собой одноканальную запись звука (и, соответственно, его воспроизведение).
Стерео, или стереофония — двухканальная (и более) запись и трансляция звука.
Ну а панорамирование-это процесс начального создания минуса, где каждый инструмент занимает своё место при сведении
 звучание моего минуса    немного качественнее чем на самом караоке ру. и потом вы думаете это они пишут минусовки и называют это всё караоке? Они всё это качают с интернета, и подставляют слова, но вот возникает вопрос, они даже на этом делают деньги Не понимаю тогда где-же проценты за минус Жуки Разлюбила? :)
Ну а стерео-панорама создаётся в начальном процессе создания минусовки, а то что уже звучит на караоке  ру это скачанный или можно сказать  готовый минус, стереопанараму в этом случае уже не сделать, можно добавить фильтры, эквалайзер  и т. далее  т.е. наложить обработку звука я добавил всего лишь компрессор с лимитером, и всё там больше ни чего не нужно. Потом если вы слушаете минус, на простых компьютерных колонках, или наушниках для мобилы, то это конечно будет вам казаться что звук не качественный потому что это оборудование всего лишь  для озвучки файлов в виндовс, а что  бы минус зазвучал вы послушайте его на оборудовании со сцены, или на специальном оборудовании для обработки звука.Я могу вам показать звуковую волну вашего минуса  она  двухканальная, а также спектрограмма

« Последнее редактирование: 23 Января 2022, 20:00:42 от misheles »

Loginka

• Гость
Да, я видела )))) Открывала в Soundforge ) Просто оригинальный трек  (в котором поет певица ) тоже имеет стерео-эффект ))
Я пробовала в soundforge наложить фильтр Стереопанарамирование, получилось больше похоже на оригинальный, но не 100 % )

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Да, я видела )))) Открывала в Soundforge ) Просто оригинальный трек  (в котором поет певица ) тоже имеет стерео-эффект ))
Я пробовала в soundforge наложить фильтр Стереопанарамирование, получилось больше похоже на оригинальный, но не 100 % )

Стерео-панарамирование - один из методов, используемых при сведении фонограммы. Положение панарамы определяется разницей в громкости двух стереофонических аудиоканалов. ... Стерео-файл со звуком только на одном из стереоканалов не будет перемещаться по панораме, но изменится только громкость; возможно превышение уровня звукового сигнала

Стерео-панарамирование-это  когда вы пишите по отдельности инструменты, а потом на микшере разводите все инструменты на нужное расстояние между собой по такой схеме
« Последнее редактирование: 24 Января 2022, 02:34:29 от misheles »

misheles

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
И потом что бы добиться качественного звучания на компе, прежде всего конечно же необходимо иметь мощный компьютер, и мощная звуковая карта. Если вы хотите создать качественный микс то лучше всего работать с внешними звуковыми устройствами, синтезатор, микшерский пульт, студийные микрофоны, студийные колонки всё это даст вам качество звука. И потом mp3 это уже сжатый формат и с него вряд ли что то можно вытащить, wav формат он качественнее но мало-разечим от мр3
« Последнее редактирование: 24 Января 2022, 02:55:15 от misheles »